Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
-
20
g Schmalz
ou 20 g Öl - 20 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 1 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - 1 TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 600 g Schweinefleisch, sehnenfrei (von der Schulter)
- 500 g Sauerkraut
- 80 g Weißwein, trocken
- 370 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Erdäpfel, festkochend
- Sauerrahm zum Servieren
- ½ EL Maisstärke
- 1 EL frische Petersilie, Blättchen gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2871 kJ / 686 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1676 mg
Recettes alternatives
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Boef Stroganoff
50min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Fiakergulasch
2h 15min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min