Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chile guajillo, desvenado y sin semillas
- 5 chiles morita, desvenados y sin semillas
- 285 g de jitomate guaje
- 60 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 35 g de aceite
- 200 g cacahuates tostados salados
- ½ cdita de concentrado de caldo de pollo
- ¼ cdita de sal
- 350 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1159 kJ / 276 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con mole verde
1h
Masa básica para tamales
1h 30min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Enchiladas de mole rojo
1h
Pescado a la talla
40min
Pipián de acuyo
20min
Pipián rojo
1h
Chiles rellenos de tamal
1h 20min
Romeritos
1h 40min
Tamales rancheros
2h
Tamales de elote con rajas
4h 45 min
Tamales norteños
2h