Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de manteca de cerdo
- 500 g masa de maíz
- 1320 g de agua
- 500 g de frijoles negros, cocidos, sin caldo
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cditas de sal
- 200 g de queso oaxaca
- 20 hojas de epazote
- 20 hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 672 kJ / 160 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamales de Frijol
3h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Pozole Rojo
1h 30 min
Rosca de reyes
3h
Tamales oaxaqueños
2h
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Rosca de Reyes
3h
Taquitos de huitlacoche
25min
Tamales dulces de pasas
2h
Masa básica para tamales
1h 30 min
Pozole Blanco
1h