Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de manteca de cerdo
- 500 g masa de maíz
- 1320 g de agua
- 500 g de frijoles negros, cocidos, sin caldo
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cditas de sal
- 200 g de queso oaxaca
- 20 hojas de epazote
- 20 hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 672 kJ / 160 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamales de Frijol
3h
Tamal de cazuela con rajas
1h
Tamales dulces de pasas
2h
Pambazos CDMX
2h 30min
Calabaza en tacha
1h 15min
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Tamales Oaxaqueños
2h 30min
Gorditas de nata callejeras
30min
Atole de arroz de la esquina
35min
Tamales oaxaqueños
2h
Tamales Verdes
2h 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2h