Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eier
- 6 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Sellerie-Karotten-Salat
- 300 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (2 cm)
- 300 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 100 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- 20 g Mayonnaise
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Honig
- 1 TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Schottische Eier
- 50 g Schalotten, halbiert
- 2 Zweiglein Petersilie, frisch, nur Blätter
- 600 g Faschiertes (vom Rind), zerteilt
- 2 Eier (Größe M)
- 15 g Senf
- 20 g Semmelbrösel
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Semmelbrösel (ca. 5 EL)
- 20 g Weizenmehl, zum Bemehlen
- 1000 g Frittieröl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 742 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16h 40 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Wintersalat
55min
Waldviertler Knödel
1h
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Lauwarmer Krautsalat
10min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Lasagne
1h 45min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2h 10min