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Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelsalat
- 500 g Penne
- 1500 g Wasser
- 300 g Karotten, in Streifen (0.5 cm x 3 cm)
- 200 g Karfiolröschen, in Stücken (1 cm)
- 300 g Erbsen, tiefgekühlt
Ölkuchen mit versunkenen Beeren
- 200 g neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
- 200 g Wasser
- 300 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Päckchen Zitronenschale, gerieben
- 6 Eier (Größe M)
- 500 g Weizenmehl, griffig
- 1 Päckchen Backpulver
- 300 g Beeren, gemischt, frisch
Basis-Dressing Nudelsalat
- 200 g Sauerrahm
- 130 g Mayonnaise
- 150 g Essiggurken, in Stücken (2 cm) und 50 g Gurkenwasser
- 1 EL Senf
- 1 Spritzer Essig
- 2 - 3 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Dose Mais (Abtopfgewicht 285 g )
- 300 g Schinken, gekocht, in Streifen (optionnel)
- Staubzucker, zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 3950 kJ / 943 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 37.5 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 899 mg
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