
Appareils et accessoires
Sopa de jamón y espárragos
Préparation 15min
Total 35min
6 raciones
Ingrédients
-
de jamón serrano en dados50 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de espárragos verdes sin la parte leñosa, en rodajas de 0,5 cm (reserve las yemas)1 manojo
-
de pimentón1 pellizco
-
de agua1200 g
-
de caldo de verduras2 pastillas
-
de fideos50 g
Infos nut. par 6 raciones
Calories
662.6 kcal /
2769.8 kJ
Protides
24.8 g
Lipides
45.4 g
Glucides
38.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
7.5 g
Sodium
1153.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 132
35 Recettes
Espagne
Espagne