Sopa de jamón y espárragos

Sopa de jamón y espárragos

4.7 229 évaluations
Préparation 15min
Total 35min
6 raciones

Ingrédients

  • de jamón serrano en dados
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de espárragos verdes sin la parte leñosa, en rodajas de 0,5 cm (reserve las yemas)
    1 manojo
  • de pimentón
    1 pellizco
  • de agua
    1200 g
  • de caldo de verduras
    2 pastillas
  • de fideos
    50 g

Infos nut. par 6 raciones

Calories 662.6 kcal / 2769.8 kJ
Protides 24.8 g
Lipides 45.4 g
Glucides 38.8 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 1153.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...