Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de chirlas frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm
- 100 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de perejil fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1074 kJ / 257 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 600.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos con chistorra
40min
Bacalao en salsa verde
30min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Borrajas con gambas
40min
Sepia al ajillo
25min
Chipirones afogaos
30min
Patatas con almejas
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Rancho aragonés
1h 30min
Patatas con huevos en salsa verde
1h
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Arroz con sepia y cigalas
1h