Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio, a seconda del gusto personale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodori ciliegino in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
- 2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
- 1 ½ cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sgombri all'agro
1h 45min
Dentice agli agrumi
45min
Orata al sale
40min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Pesce spada agrumato
35min
Insalata di calamari
55min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Alici ripiene al Varoma
50min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Baccalá alle olive
25 min