Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco o secco
-
720
g di polpetti piccoli puliti
ou 720 g di moscardini puliti (800 g se da pulire) - 50 g di vino bianco secco
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
ou 250 g di pomodori maturi, spellati e senza semi - ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 15 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 899 kJ / 215 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Seppie con i piselli
40min
Baccalá alle olive
25min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Polpetti all'inferno
40min
Polpetti affogati
45 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Moscardini al limone
30min
Polpo alla Luciana
1h 30 min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Calamari alla napoletana
40min
Calamari alla marchigiana
35 min