Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g rodzynek
- 50 g ciemnego rumu
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 320 g mleka
- 6 żółtek
- 40 - 50 g cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 35 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 400 g mąki pszennej
- 1 szczypta soli
- olej, ilość do smażenia
- cukier puder, ilość do podania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 767.4 kJ / 183.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 7.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Racuchy z konfiturą truskawkową (ruchanki)
1h 30 min
Pierogi leniwe
45min
Puszyste japońskie naleśniki z cukrem pudrem i owocami
50min
Małdrzyki krakowskie
25min
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1h
Naleśniki na mleku kokosowym (bez cukru)
1h 45min
Tosty francuskie z nutą pomarańczy i cynamonu (bez cukru)
1h
Naleśniki jabłkowe
30min
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20min
Naleśniki à la Suzette
55min
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25min
Placki z serkiem
45min