Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g rodzynek
- 50 g ciemnego rumu
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 320 g mleka
- 6 żółtek
- 40 - 50 g cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 35 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 400 g mąki pszennej
- 1 szczypta soli
- olej, ilość do smażenia
- cukier puder, ilość do podania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 767.4 kJ / 183.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 7.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25min
Omlet biszkoptowy
10 min
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20min
Pizza sycylijska
2h 5min
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1h
Chałka z kardamonem
2h 40min
Naleśniki à la Suzette
55min
Małdrzyki krakowskie
25min
Litewskie bliny pszenno-owsiane
1h 10 min
Naleśniki jabłkowe
30min
Naleśniki kawowe
1h
Jabłka w cieście
1h