Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g rodzynek
- 50 g ciemnego rumu
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 320 g mleka
- 6 żółtek
- 40 - 50 g cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 35 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 400 g mąki pszennej
- 1 szczypta soli
- olej, ilość do smażenia
- cukier puder, ilość do podania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 767.4 kJ / 183.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 7.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Malinowy cobbler
1h 15min
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25min
Zapiekanka twarogowa z owocami
1h
Magdalenki z białym makiem i cytryną
1h 30min
Ciastka panellets
25h 45min
Cynamonowe smores
1h 50min
Pavlova z kremem kokosowym i owocami tropikalnymi
8h 45min
Pudding z czerstwego pieczywa z jabłkami i twarogiem
1h 5min
Tosty francuskie z nutą pomarańczy i cynamonu (bez cukru)
1h
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1h
Małdrzyki krakowskie
25min
Naleśniki à la Suzette
55min