Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g rodzynek
- 50 g ciemnego rumu
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 320 g mleka
- 6 żółtek
- 40 - 50 g cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 35 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 400 g mąki pszennej
- 1 szczypta soli
- olej, ilość do smażenia
- cukier puder, ilość do podania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 767.4 kJ / 183.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 7.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Małdrzyki krakowskie
25min
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1h
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25min
Ciasto odwrócone z karmelizowanym ananasem
55min
Cepeliny z serem
24h 50 min
Gulasz z polentą
2h
Gofry bananowe z kremem czekoladowo-orzechowym
1h 20min
Kostki z kaszy manny
1h 30min
Bliny z musem koperkowym i łososiem
1h 10min
Litewskie bliny pszenno-owsiane
1h 10min
Naleśniki kawowe
1h
Kibiny litewskie
25min