Versions compatibles
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese
- 250 g óleo de amendoim
- 50 g azeite
- 15 g sumo de limão
- 100 g bebida de soja
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
Pão
- 150 g batata-doce cortada em pedaços
- 400 g água
- 100 g beterraba cozida cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Hambúrgueres
- 200 g lentilhas
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 ½ c. chá de sal
- 70 g sobras de pão
- 10 g salsa, só as folhas
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 50 g gérmen de trigo
- 25 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- Folhas de espinafres q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2551.1 kJ / 609.7 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 879.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Falafel com húmus de beterraba
20min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Almôndegas de beringela
1h
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Tofu mexido
25min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min