Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spätzleteig
- 550 g Mehl
- 1 TL Salz
- 5 Eier
- 200 g Wasser
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
- 900 g Wasser und mehr zum Garen und Abschrecken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g Öl
- 100 g Porree, in dünnen Ringen (5 mm)
- 120 g durchwachsener Speck, geräuchert, gewürfelt
- 250 g Tellerlinsen, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 8 Wiener Würstchen
- 40 g Butter
- 30 g Essig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5208 kJ / 1244 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 131 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 17 g
Recettes alternatives
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Linseneintopf mit Spätzle
1h
Ofenschlupfer
1h 5min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Schwäbische Flachswickel
45min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h