Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
ou 2 TL Trockenhefe (8 g) - 400 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Mozzarella, in Stücken
-
250
g stückige Tomaten, aus der Dose
ou 250 g passierte Tomaten - 2 - 3 Prisen Salz
- 1 EL Olivenöl
- 10 - 15 Basilikumblätter, frisch, zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Gelatinzucker
25min
Pizza Margherita
1h 35min
Apfelkuchen
1h
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35min
Apfelmuffins
40min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Frühlingsrollen Italian Style
50min
Pizzabrot
2h
Hefeschnecken
1h 40min
Tomatensauce
40min
Flammkuchen, klassisch
1h
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min