Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Porree, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 600 g gemischtes Gemüse (z.B. Kartoffeln, Möhren, Zucchini, Staudensellerie, Tomaten, Mangold, Bohnen, Kürbis), ggf. in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 120 g Nudeln, klein (z.B. Ditalini)
- 6 Basilikumblätter, frisch
- 6 - 12 TL geriebener Parmesan zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Gemüsecremesuppe
35min
Ratatouille
40min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
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45min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Tomatensauce
40min
Minestrone
40min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
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Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Italienischer Gemüsetopf
10h