Konfitüre mit Gelierzucker
TM6 TM5

Konfitüre mit Gelierzucker

4.9 (571 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g Obst (z.B. Aprikosen, Kirschen, Beeren, Rhabarber, Pflaumen, etc.), frisch, ggf. entkernt, in Stücken 2 cm
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 1 Pck. Zitronensäure
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Infos nut.
par 1 Schraubglas
Calories
3468 kJ / 819 kcal
Protides
3 g
Glucides
194 g
Lipides
1 g
Fibre
8.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives