Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g Zucker
- 1 TL natürliches Vanilleextrakt
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
- 4 Birnen (festfleischige Sorte), reif
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 4 - 6 EL Mandelblättchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 614 kJ / 146 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Drachenblut
20min
Zwiebeln anbraten
25min
Ostereier hellblau gefärbt
55min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9h 30min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Karamell-Schoko-Bites "riesig"
3h 30min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min