![Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E24587E4-E31A-4EB6-A15C-93C34DD42300/Derivates/c8037f9d-1077-45a3-8ad0-3a46c2aa70ee.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kräuter-Hollandaise
- 20 g gemischte frische Kräuter (Petersilie, Basilikum, Minze), Blättchen abgezupft
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eidotter
- ½ TL Salz
- ½ TL Senf
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Pochierte Eier und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 200 g braune Champignons, in Scheiben
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Olivenöl zum Beträufeln
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 120 - 140 g Babyspinat, frisch, gewaschen und trocken geschüttelt
- 8 Scheiben Toastbrot
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3375 kJ / 807 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 65 g
- Graisses saturées
- 37 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 851 mg
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