Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kräuter-Hollandaise
- 20 g gemischte frische Kräuter (Petersilie, Basilikum, Minze), Blättchen abgezupft
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eidotter
- ½ TL Salz
- ½ TL Senf
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Pochierte Eier und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 200 g braune Champignons, in Scheiben
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Olivenöl zum Beträufeln
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 120 - 140 g Babyspinat, frisch, gewaschen und trocken geschüttelt
- 8 Scheiben Toastbrot
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3375 kJ / 807 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 65 g
- Graisses saturées
- 37 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 851 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Menü: Avocadotöpfchen, Pulled Chicken im Bun und Schokobananen
1h
Wolkeneier (Cloud eggs)
20min
Scallops & Pea Puree
20min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50 min
Tacos mit Huhn und Erdnusssauce
35min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Eggs Benedict
30min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min