Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g meloa cortada em pedaços
- 250 g iogurte natural
- 100 g vinho do Porto branco
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 grissinos (optionnel)
- 6 - 10 fatias de presunto
- Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 115 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho
10min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gelado praliné
5h 30min
Mousse de maracujá e gengibre
8h 15min
Gaspacho
30min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Pas d’évaluation
Sopa fria de melão com presunto
10min
Canja de maruca
35 min
Sopa de cação
40 min