Appareils et accessoires
Bolo de chocolate vegan
Préparation 5min
Total 45min
8 doses
Ingrédients
Bolo
-
espelta em grão150 g
-
chocolate p/ culinária200 g
-
amendoim60 g
-
óleo de coco mais q.b. p/ untar70 g
-
açúcar mascavado escuro150 g
-
água80 g
-
bebida de amêndoa360 g
-
cacau em pó100 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
vinagre de sidra15 g
Cobertura
-
chocolate p/ culinária200 g
-
bebida de amêndoa50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
14 g
Calories
2386 kJ /
571 kcal
Lipides
35 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Agosto 2018
33 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake de cereja vegan
5h
Bolonhesa vegan
40min
Almôndegas de beringela
1h
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Mousse de chocolate com aquafaba
4h
Tiramisu vegan
50min
Queques salgados
45min
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Cheesecake de abacate vegan
6h
Brownies sem açúcar
2h
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min