Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chantilly de coco
- 400 g leite de coco
- 10 g xarope de agave
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
ou margarina vegetal q.b. p/ untar - 70 g trigo sarraceno
- 150 g amêndoa s/ pele
- 1200 g água
- 500 g batata-doce cortada em pedaços
- 300 g tâmaras s/ caroço
- 130 g chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços
- 30 g óleo de coco
- 60 g bebida de arroz
- 2 c. sopa de cacau em pó
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1284 kJ / 306.9 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 69.3 mg
Recettes alternatives
Manteiga de abóbora e especiarias
25min
Granola de abóbora
1h 5min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Pas d’évaluation
Quadrados de laranja e coco
35min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24h
Granola de trigo sarraceno e cacau
2h 35min
Cheesecake de abacate vegan
6h
Panquecas de alfarroba
40min
Brownies sem açúcar
2h
Húmus com cenoura
20min
Papas de millet
30min