Versions compatibles
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 15 g di mandorle pelate
- 10 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
- 5 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 10 foglie di basilico fresco, le foglioline lavate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
-
80
g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
ou 80 g di fagiolini surgelati a pezzi (2 cm) - 150 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm)
- 160 g di pasta secca corta, formato a piacere (cottura 11-12 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2427 kJ / 580 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 72.3 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
40min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30 min
Trofie con verdure alle erbe
40min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min