Versions compatibles
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 15 g di mandorle pelate
- 10 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
- 5 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 10 foglie di basilico fresco, le foglioline lavate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
-
80
g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
ou 80 g di fagiolini surgelati a pezzi (2 cm) - 150 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm)
- 160 g di pasta secca corta, formato a piacere (cottura 11-12 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2427 kJ / 580 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 72.3 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Insalata estiva di mezze penne
35 min
Pasta fredda alle verdure
1h
Trofie al pesto (vegan)
1h 30min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Pas d’évaluation
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40 min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 min
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40 min
Pasta caprese
20min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min