Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Rindsuppe
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 200 g Semmelwürfel
- 600 g Rindsleber
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier (Größe M)
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- 80 g Semmelbrösel
- 300 - 400 g Butterschmalz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 607 kJ / 145 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25 min
Leberknödel
55min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Leberreis
35 min
Grammelknödel
1h 30 min
Semmelknödel
50 min
Marillenmarmelade
35 min
Wurstknödel
1h 20min