![Gebackene Leberknödel Gebackene Leberknödel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6d04e044-6842-4916-84e0-78998963b5f1/Derivates/b3c74019-4e61-4cdf-9fce-261aabdb9525.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Rindsuppe
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 200 g Semmelwürfel
- 600 g Rindsleber
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier (Größe M)
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- 80 g Semmelbrösel
- 300 - 400 g Butterschmalz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 607 kJ / 145 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Leberknödel
55 min
Salzburger Fleischkrapfen
1h 30 min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40 min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Leberreis
35 min
Grammelknödel
1h 30 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30 min
Kardinalschnitten
3h
Wurstknödel
1h 20 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min