Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 g Salz, unjodiert
- 2 ½ EL Majoran, getrocknet
-
¾
TL Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen
ou ¼ TL Kümmel, gemahlen - 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 3 Pimentkörner
- ¼ - ½ TL Macis
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 175 g Schweineleber, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 175 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, in Würfeln (3 cm)
-
175
g Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm)
ou 175 g Schweineschmalz - 1265 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan) (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1754 kJ / 419 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Wurstaufstrich
10 min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Spagatkrapfen
11h 50min
Grobe Streichwurst
13h
Käse-Leberkäse
14h 15min
Gebackene Leberknödel
2h
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Leberreis
35min
Cremeschnitten
4h
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45min