Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 g Salz, unjodiert
- 2 ½ EL Majoran, getrocknet
-
¾
TL Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen
ou ¼ TL Kümmel, gemahlen - 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 3 Pimentkörner
- ¼ - ½ TL Macis
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 175 g Schweineleber, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 175 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, in Würfeln (3 cm)
-
175
g Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm)
ou 175 g Schweineschmalz - 1265 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan) (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1754 kJ / 419 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Wurstaufstrich
10min
Kardinalschnitten
3h
Gebackene Leberknödel
2h
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
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Leberreis
35min
Grammelpogatscherl
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Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
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Geröstete Leber
30min
Powidl
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Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
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