Appareils et accessoires
Pains pogaca turcs
Préparation 15min
Total 2h 40min
10 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre en morceaux
-
100 g d'eau minérale
-
100 g de lait
-
25 g d'huile neutre
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1036 kJ /
247 kcal
Lipides
8 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gozleme
1h 40min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Simit
2h 10min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Pizza turque - Lahmacun
1h 10min
Pain pide (pain turc)
2h
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Pains batbout marocains
1h
Fricassés orientaux
2h 20min
Pain semoule
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min