Appareils et accessoires
Pains pogaca turcs
Préparation 15min
Total 2h 40min
10 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre en morceaux
-
100 g d'eau minérale
-
100 g de lait
-
25 g d'huile neutre
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1036 kJ /
247 kcal
Lipides
8 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pita au blé complet
1h 35min
Fricassés orientaux
2h 20min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Simit
2h 10min
Crêpes mille trous
1h 10min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Gozleme
1h 40min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Pains batbout marocains
1h
Sfenj - Donuts
2h 45min
Gâteau qui pleure
2h 40min