Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g oleju
- 150 g kiełbasy (np. śląskiej, głogowskiej, podwawelskiej), pokrojonej na 0,5 cm półplastry
- 6 jajek
- 1 szczypta soli
- 300 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1298.1 kJ / 310.2 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 24.9 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 559.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (550-800 g)
40min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (200-500 g)
30min
Gotowanie na parze papryki (100-300 g)
15min
Gotowanie na parze 4 bananów z czekoladowym nadzieniem
20min
Gotowanie na parze papryk (350-800 g)
25min
Gotowanie na parze kalarepy (550-1200 g)
45min
Parówki-serca z jajkiem sadzonym; Sos pomidorowo-paprykowy
25min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (650-1200 g)
40min
Gotowanie na parze młodych marchewek (650-1200 g)
35min
Nadziewany kurczak na Varomie
1h 45min
Gotowanie na parze młodych marchewek (200-600 g)
30min