Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g oleju
- 150 g kiełbasy (np. śląskiej, głogowskiej, podwawelskiej), pokrojonej na 0,5 cm półplastry
- 6 jajek
- 1 szczypta soli
- 300 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1298.1 kJ / 310.2 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 24.9 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 559.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rumienienie kiełbasy
20min
Rumienienie wołowiny z cebulą
15min
Zielony omlet na białkach
35min
Parówki-serca z jajkiem sadzonym; Sos pomidorowo-paprykowy
25min
Omlet na parze z pieczarkami i szpinakiem
40min
Chipsy z krojonych warzyw (TM6)
1h 45min
Gotowanie ziemniaków w koszyczku
35min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30min
Purée ziemniaczane (z osłoną noża miksującego 2.0)
35min
Gotowanie na parze cukinii (200-500 g)
20min
Rumienienie pieczarek
25min
Kompot wiśniowy
35min