Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g oleju
- 150 g kiełbasy (np. śląskiej, głogowskiej, podwawelskiej), pokrojonej na 0,5 cm półplastry
- 6 jajek
- 1 szczypta soli
- 300 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1298.1 kJ / 310.2 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 24.9 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 559.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Omlet z brokułami i szynką
35min
Parówki-serca z jajkiem sadzonym; Sos pomidorowo-paprykowy
25min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30min
Omlet na parze z pieczarkami i szpinakiem
40min
Delikatne rumienienie fasolki szparagowej
25min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (650-1200 g)
40min
Gotowanie na parze papryk (350-800 g)
25min
Brokuły i cukinia na parze (BLW, dla dzieci)
15 min
Ziemniaki i dynia na parze (BLW, dla dzieci)
25min
Gotowanie na parze cukinii (200-500 g)
20min
Rumienienie kiełbasy
20min
Jajka sadzone na Varomie z kalafiorem i ziemniakami
45min