Versions compatibles
Paluchy z ciasta francuskiego z nadzieniem
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 opakowanie ciasta francuskiego (ok. 275 g)
- 120 g sera żółtego, np. gouda, edam, pokrojonego na kawałki
- 50 g suszonych pomidorów, w oleju, odsączonych
- 50 g wędliny z piersi indyka, w plastrach
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 296 kJ / 70.7 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 78.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Imprezowy pierścień z szynką i serem
2h
Pomidorowy chlebek do odrywania
1h 50min
Paluszki serowo-szynkowe
1h 15min
Rozeta pizzowa do odrywania
1h 45min
Małpi chlebek à la pizza
1h 50min
Hot-dogowe muffiny
2h
Tosty pomidorowe z szynką serrano
40min
Chlebek hot dog do odrywania
1h 30min
Bruschetta z pomidorami i mozzarellą
25min
Sałatka z wędzonym kurczakiem i jajkiem
40min
Paluszki z serem i ziołami
40min
Cukiniowe kąski z parmezanem
40min