
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo pelados
- 120 g de cebolla blanca en gajos
- 30 g de aceite de oliva
- 180 g de jitomate guaje sin semillas y en cubos (aprox. 3 piezas)
- 200 g de puré de tomate
- 100 g de kale sin tallos y en trozos
- 200 g de calabacitas en cubos (aprox. 2 piezas)
- 1200 g de agua
- 1 - 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 210 g de garbanzo, enlatado escurrido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 131 kcal / 551 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 6 g
- Glucides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 357 mg