Sopa de garbanzo, kale y calabacita
TM5 TM6

Sopa de garbanzo, kale y calabacita

4.4 (63 évaluations )

Ingrédients

  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 120 g de cebolla blanca, en gajos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 180 g de jitomate guaje, sin semillas y en cubos (aprox. 3 piezas)
  • 200 g de puré de tomate
  • 100 g de kale, sin tallos y en trozos
  • 200 g de calabacitas, en cubos (aprox. 2 piezas)
  • 1200 g de agua
  • 1 - 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 210 g de garbanzo, enlatado, escurrido

Infos nut.
par 1 porción
Calories
551 kJ / 131 kcal
Protides
4 g
Glucides
17 g
Lipides
6 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
4 g
Sodium
357 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives