Appareils et accessoires
Pastel de vainilla vegano
Préparation 20min
Total 1h 30min
12 porciones
Ingrédients
Pastel
-
150 g de harina sin gluten (p. ej. Bobs Red Mill®)
-
2 cditas de polvo para hornear
-
¼ cdita de bicarbonato de sodio
-
150 g de almendras fileteadas150 g de almendras
-
50 g de aceite vegetal
-
200 g de leche, vegetal de su preferencia200 g de leche de almendras sin azúcar
-
5 g de jugo de limón recién exprimido (aprox. ½ pieza)
-
90 g de miel de maple, pura90 g de miel de abeja
-
1 cdita de vainilla
Betún
-
100 g de nuez de la india natural y sin sal, remojadas en agua
-
45 g de miel de maple, pura45 g de miel de abeja
-
60 - 90 g de leche, vegetal de su preferencia60 - 90 g de leche de almendras sin azúcar
-
1 cdita de vainilla
-
100 - 150 g de fruta de temporada para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
143 mg
Protides
5 g
Calories
955 kJ /
227 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Queso crema de almendras
20min
Hot cakes veganos
20min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Brownie vegano
40min
Hot cakes de plátano sin gluten
25min
Brownies sin gluten
45min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Pastel de chocolate sin gluten
40min