Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g de levure boulangère sèche
ou 20 g de levure boulangère fraîche - 100 g de lait écrémé
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 2 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 318.2 kJ / 75 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 0.5 g
Recettes alternatives
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Pancakes légers
45min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Rösti de courgette
1h 40min
Briochettes en éventail
3h 35min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Pain nordique
1h
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Beignets au four
2h