Versions compatibles
Asparagus salad with tomatoes and goat's cheese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g vegetable oil
- 250 g green asparagus (thin stalks), ends trimmed, cut in pieces diagonally (3 cm)
- 1 garlic clove, thinly sliced
- 20 g raw pine nuts
- 150 g cherry tomatoes
- 10 g sugar
- 50 g dried tomatoes in oil, drained (approx. 5-6 pieces)
- 80 g rocket salad leaves
- 80 g fresh goat's cheese, cut in pieces
- ¼ - ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 837 kJ / 201 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40min
Sicilian Salad
30min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5h
Seared Steak Rocket Salad
35min
Kamut Salad with Spicy Lemon Vinaigrette
9h 25min
Tuna Tartare
40min
Turkey, Asparagus and Goat Cheese Penne
35min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Hawaiian Salad with Honey and Lime Dressing
15min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Smoky Couscous Salad
20min