Versions compatibles
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g passas de uva
- 50 g vinho do Porto
Massa
- 200 g leite
- 100 g manteiga cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco ( 8 g aprox.) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
-
100
g açúcar
ou 100 g açúcar mascavado - 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g avelã
- 150 g chocolate
- 200 g maçã s/ casca e s/caroço, cortada em pedaços
-
50
g açúcar
ou 50 g açúcar mascavado - 2 c. chá de canela em pó
Montagem
- Natas q.b. p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3111.4 kJ / 743.6 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 105.6 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 325.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscoitos com casca de banana
1h 30 min
Bolo-rei escangalhado
6h
Pãezinhos de queijo
2h
Rolos de queijo e bacon
1h 20 min
Rabanadas a vapor
1h
Segredinhos
40min
Vulcão de chocolate a vapor
50min
Brioche de abóbora
2h
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45min
Colchão de noiva
1h 10 min
Creme pasteleiro
15min