Versions compatibles
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g passas de uva
- 50 g vinho do Porto
Massa
- 200 g leite
- 100 g manteiga cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco ( 8 g aprox.) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
-
100
g açúcar
ou 100 g açúcar mascavado - 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g avelã
- 150 g chocolate
- 200 g maçã s/ casca e s/caroço, cortada em pedaços
-
50
g açúcar
ou 50 g açúcar mascavado - 2 c. chá de canela em pó
Montagem
- Natas q.b. p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3111.4 kJ / 743.6 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 105.6 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 325.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1h 30min
Bolo de abóbora
1h 25 min
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Bombons de avelã
1h
Torta de café
45min
Curd de clementina
30min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1h
Dedos de amêndoa
2h
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Brioche de abóbora
2h
Colchão de noiva
1h 10min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min