Versions compatibles
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g passas de uva
- 50 g vinho do Porto
Massa
- 200 g leite
- 100 g manteiga cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco ( 8 g aprox.) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
-
100
g açúcar
ou 100 g açúcar mascavado - 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g avelã
- 150 g chocolate
- 200 g maçã s/ casca e s/caroço, cortada em pedaços
-
50
g açúcar
ou 50 g açúcar mascavado - 2 c. chá de canela em pó
Montagem
- Natas q.b. p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3111.4 kJ / 743.6 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 105.6 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 325.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Pas d’évaluation
Trança
1h
Bola de bacon e tomate seco
50min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Tarteletes de noz pecan
2h 25min
Bolo-rei escangalhado
6h
Bolo de claras e chocolate
50min
Brioche de abóbora
2h
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Olhos de queijo e azeitona
1h 20min
Dedos de amêndoa
2h