Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa demolhada a quente
- 40 g centeio em grão
- 20 g pão ralado
- 110 g água
Massa-mãe de centeio
- 150 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 110 g farinha de centeio tipo 130
Batatas cozidas
- 600 g água
- 180 g batata farinhenta c/ casca, cortada ao meio
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 300 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 70 g noz em metades
- Infos nut.
- par 1 Receita completa
- Calories
- 9282 kJ / 2283 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 362 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 32.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de água com massa-mãe
21h
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Baguetes
15h
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão de iogurte
14h 50 min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Pas d’évaluation
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17h 10min
Pão de lavrador
16h 15 min
Massa-mãe em pó
24h
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão branco
15h