Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Papadams
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina de trigo
- 10 g de aceite de girasol
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de semillas de sésamo
- 1 pellizco de comino molido
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de sal
- 100 g de agua
Curry madrás de cordero
- 1000 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en trozos de 3 cm
- 40 g de aceite de girasol
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 4 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de curry en polvo de Madrás
- 50 g de tomate concentrado
- 300 g de caldo de carne
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2812 kJ / 672 kcal
- Protides
- 39.4 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 47.4 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 671.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Pan indio
45min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Naan indio
1h 40min