Versions compatibles
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 5 œufs
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La viande hachée
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 15 g d'huile d'olive
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 150 g de fromage râpé
- 16 feuilles de brick, coupées en deux
- 50 g de beurre demi-sel, fondu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 463.8 kJ / 111 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 107.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Minipastillas au poulet
55min
Brochettes de kefta
55min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Batbout au fromage
30min
Soupe harira
40min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Crêpes mille trous
1h 10min
Msemen
40min
Pains batbout marocains
1h
Harira
7h