Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un 1 c. à soupe pour huiler
- 200 g d'eau chaude du robinet
- 60 g d'épinards frais
- 150 g de mozzarella "spécial cuisson" en dés
- du sel
- du poivre moulu
- du paprika
- 300 g de viande de bœuf hachée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1945 kJ / 462 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15 min
Pain pide (pain turc)
2h
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15 min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30 min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Batbout au fromage
30min
Pizza lahmacun à la turque
1h