Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de pasta
- 24 galets (150 g)
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
- 3 dientes de ajo
- 1 chalota
- 20 g de hojas de perejil fresco
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de coñac
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 24 caracoles cocidos
- 2 cucharadas de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 373 kJ / 89 kcal
- Protides
- 1.02 g
- Glucides
- 5.36 g
- Lipides
- 7.09 g
- Fibre
- 0.37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Biscuit glacé
4h 20 min
Salsa de tomate
40min
Canelones
13h 30min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Aperitivo de Piamonte
25min
Brazo de patata
45 min