Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de pasta
- 24 galets (150 g)
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
- 3 dientes de ajo
- 1 chalota
- 20 g de hojas de perejil fresco
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de coñac
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 24 caracoles cocidos
- 2 cucharadas de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 373 kJ / 89 kcal
- Protides
- 1.02 g
- Glucides
- 5.36 g
- Lipides
- 7.09 g
- Fibre
- 0.37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Cup tropical con cava
5min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Arroz a banda
1h
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Terrinas de foie trufado
74h
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Cassata siciliana
6h 30 min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Focaccia dulce de avellanas
2h 45min