Empada de pato com alho francês

Empada de pato com alho francês

4.3 9 évaluations
Préparation 20min
Total 13h 10min
8 doses

Ingrédients

  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    35 g
  • pato cortado em pedaços
    750 g
  • vinho tinto
    50 g
  • sal
    2 c. chá de
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. sopa de
    1 cubo de caldo de galinha
  • alho-francês cortado em rodelas
    400 g
  • azeite
    30 g
  • tomilho
    1 c. chá de
  • água
    300 g
  • molho de soja
    20 g
  • farinha
    35 g
  • Leite q.b.
  • gema de ovo p/ pincelar
    1
  • massa folhada
    250 g

Infos nut. par 1 doses

Calories 597 kcal / 2498 kJ
Protides 15 g
Lipides 49 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...