Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 4 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 4 oz whole milk
- 2 oz sugar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 2 large eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp salt
- 1 tsp vanilla extract
- 16 oz all-purpose flour
Brown Sugar Paste
- 4 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 7 oz dark brown sugar
- 2 tsp ground cinnamon
- ½ tsp salt
Assembly
- 1 large egg
- 1 tsp water
Glaze
- 8 oz cream cheese, diced, room temperature
- 6 oz confectioners sugar
- 1 ½ oz whole milk
-
sanding sugar, yellow, green and purple
ou colored sugar sprinkles
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2139.2 kJ / 511.3 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 66.4 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 300.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polvorones - Wedding Cookies
1h 30min
Texas Cornbread
35min
Devil's Food Cake
1h 20 min
Stout Beer Ice Cream Float
10h 45min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Waffles
25min
Yogurt Custard Toast with Bacon
40min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Biscuits and Gravy
40min
Classic White Cake
1h 30min
Eggnog Snickerdoodles
1h
Maple Cream Custard
20min