Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
oz oil (see Variation)
ou 1 oz olive oil (see Variation) -
6 - 7
oz yellow onions, cut in wedges
ou 6 - 7 oz red onion, cut in wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 954 kJ / 228 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 17 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
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Sautéing Red Pepper with Onions
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Sautéing Onions and Garlic
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Caramelizing 7 oz Onions
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20min
Light Browning Onions and Garlic
20min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
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