Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
oz oil, divided
ou 1 oz extra virgin olive oil, divided - 7 oz red bell peppers, cubed (1 in.)
- 6 oz yellow onions, cut in wedges (1 in.)
- Infos nut.
- par 13 oz
- Calories
- 1166 kJ / 278 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 9 mg
Recettes alternatives
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min
Broccoli Sauté
20min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Sautéed Cauliflower
25min
Sautéing Vegetable Mixture
30 min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Mixed Mushroom Sauté
30 min