Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maccheroni
- 250 g di acqua
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- ½ cucchiaino di sale
Ragù calabrese
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 150 g di carne di manzo, taglio muscolo a tocchetti (2 cm)
- 150 g di carne di maiale magra, a tocchetti (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di passata di pomodoro
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
Terminare la preparazione
- pecorino o Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3048 kJ / 728 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 74.5 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1663.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arancini di riso
3h 5 min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30 min
Cozze ripiene
1h 30min
Frittelle di zucca
1h 25min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Fileja al ragù
3h
Ragù alla barese
4h
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Strascinati al ragù di carne
2h 40min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Cavatelli
1h 30min