Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maccheroni
- 250 g di acqua
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- ½ cucchiaino di sale
Ragù calabrese
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 150 g di carne di manzo, taglio muscolo a tocchetti (2 cm)
- 150 g di carne di maiale magra, a tocchetti (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di passata di pomodoro
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
Terminare la preparazione
- pecorino o Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3048 kJ / 728 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 74.5 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1663.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavati con le fave
13h 20min
Cuddure con le uova
2h
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Arancini di riso
3h 5min
Cannelloni di carne
2h
Ragù alla barese
4h
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Pasta fresca senza uova
1h 35min