![Gattò di patate Gattò di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A9686CB-2EB8-4A1F-BD91-CE4962B94990/Derivates/D7274ECB-F638-40E9-88F5-45C917A3EC45.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di formaggio Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
-
150
g di salame napoletano a cubetti
ou 150 g di prosciutto cotto a cubetti - 2 uova sode, sbucciate e a fette (optionnel)
- 20 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 2062 kJ / 493 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Impasto per pizza
1h
Ciambellone veloce allo yogurt
1h 40min
Gattò di patate
1h 30min
Tiramisù
5h 40min
Lasagne al forno
2h 30min
Struffoli
1h
Scaloppine ai funghi
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Pasta e piselli
35min
Polpette di melanzane
45min