Torta de coco sem glúten
TM6

Torta de coco sem glúten

4.8 (6 évaluations )

Ingrédients

Creme pasteleiro

  • 480 g leite
  • 150 g açúcar
  • 60 g amido de milho
  • 4 gemas de ovo
  • 1 vagem de baunilha, só as sementes

Torta

  • 200 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
  • 6 ovos
  • 150 g coco ralado
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos s/ glúten

Recheio e cobertura

  • 500 g queijo mascarpone em pedaços, à temperatura ambiente
    ou 500 g queijo-creme
  • 200 - 300 g abacaxi cortado em cubos pequenos
  • Coco ralado tostado q.b. p/ polvilhar

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2773.8 kJ / 663 kcal
Protides
13.4 g
Glucides
64.4 g
Lipides
41 g
Graisses saturées
25.9 g
Fibre
4 g
Sodium
366.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives