
Appareils et accessoires
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
Préparation 15min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolleta (en trozos de 2-3 cm)75 g
-
diente de ajo1
-
pimienta de Cayena seca entera (optionnel)1
-
de aceite de oliva30 g
-
de calabaza (en trozos de aprox. 3 cm)400 g
-
de ramilletes de coliflor300 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de agua600 g
-
de requesón50 g
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de queso rallado20 g
-
de picatostes80 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
143 kcal /
600 kJ
Protides
5.3 g
Lipides
7.5 g
Glucides
13.5 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
122.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne