Crema de calabaza y coliflor al tomillo

Crema de calabaza y coliflor al tomillo

4.7 447 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • de cebolleta (en trozos de 2-3 cm)
    75 g
  • diente de ajo
    1
  • pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
    1
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de calabaza (en trozos de aprox. 3 cm)
    400 g
  • de ramilletes de coliflor
    300 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de agua
    600 g
  • de requesón
    50 g
    50 g de queso cremoso
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de queso rallado
    20 g
  • de picatostes
    80 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Infos nut. par 1 ración

Calories 143 kcal / 600 kJ
Protides 5.3 g
Lipides 7.5 g
Glucides 13.5 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 122.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...