Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura dei gamberi
- 500 g di acqua
- 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 15 g di aceto di mele
- 2 pizzichi di pepe nero macinato (optionnel)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo (60 g)
- 2 tuorli
- 5 g di salsa Worcestershire
- 50 g di ketchup
- 5 g di brandy
- foglie di lattuga, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2246 kJ / 536.8 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 45.2 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 525.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo alla Luciana
1h 30min
Salmone marinato
2h 30min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1h 45min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Tonno di coniglio
48h
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Insalata di polpo e patate
2h
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min