Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di alloro fresche, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di carne di cinghiale a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di vino rosso corposo, tipo Cannonau
- fette di pane casereccio o polenta tostate, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1035.4 kJ / 247.3 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Ragù di carne mista
1h 30min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Marinatura per la selvaggina
20min
Tiliccas sarde
2h 20min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Trippa in umido
1h 10min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min