Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di patate a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
-
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa - 10 g di burro
- 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di riso e ceci
30min
Contorno di riso al pomodoro
30min
Minestra di semolino
30min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Riso e porri
30min
Pancotto
30min
Minestra di patate
50min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Risotto alla parmigiana
30min
Pasta e fagioli
50min
Minestra della nonna
50min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min