Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di pecorino semistagionato a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia fresca sgranata
- 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
- 600 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di farina di mais bramata
- 2 uova
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata (optionnel)
- burro q.b.
- 5 cucchiai di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2646.1 kJ / 632 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 51.4 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 1312.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carbonada
1h
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Puccia
1h 30min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40 min
Cioccolata allo zenzero
30min
Cioccolata calda alla cannella
15min
Semi di zucca speziati
35min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15 min
Farro ubriaco con salsiccia
50min