Pastuccia teramana
TM5 TM6

Pastuccia teramana

4.6 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 130 g di pecorino semistagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 130 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di salsiccia fresca sgranata
  • 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
  • 600 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di farina di mais bramata
  • 2 uova
  • 100 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata (optionnel)
  • burro q.b.
  • 5 cucchiai di pangrattato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2646.1 kJ / 632 kcal
Protides
32.5 g
Glucides
51.4 g
Lipides
28.3 g
Graisses saturées
13.3 g
Fibre
0.6 g
Sodium
1312.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives