Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di pecorino semistagionato a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia fresca sgranata
- 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
- 600 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di farina di mais bramata
- 2 uova
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata (optionnel)
- burro q.b.
- 5 cucchiai di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2646.1 kJ / 632 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 51.4 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 1312.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Zuppa di baita
45 min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Caponata di mele
50min
Fudge al limone e confetti all'anice
2h 10min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30 min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Praline di castagne
2h 40min
Zuppa di castagne
1h