Versions compatibles
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (circa 25x35 cm)
- 1 tuorlo
- 50 g di yogurt bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2333.1 kJ / 557.3 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 85.9 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 79.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panzerotti alla romana
55 min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20 min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Nyonya curry (bun di pollo)
2h 45min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Patate Dauphine
1h 50 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Arroz di pollo
1h 20 min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min