Appareils et accessoires
Magdalenas de piel de manzana
Préparation 10min
Total 1h
8 unidades
Ingrédients
-
100 g de piel de manzana
-
10 g de piel de limón
-
200 g de harina de trigo
-
200 g de leche de almendras
-
30 g aceite de girasol (optionnel) y algo más para engrasar
-
60 g de jarabe de agave
-
½ cucharadita de canela molida (optionnel)
-
10 g de polvo de hornear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
160 mg
Protides
3 g
Calories
527 kJ /
125 kcal
Lipides
1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 138
40 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cake de plátano y nueces pacanas
50min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Bizcocho de zanahoria
45min
Bizcocho de manzana
50min
Buñuelos de manzana
30min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Bizcocho de manzana
1h
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Bizcocho de plátano y nueces
40min
Bizcocho de coco
45min